En Crecimiento

Gesalaga en Continuo Crecimiento

Una de las empresas que más crece en el estado según CEPYME500

La Confederación Española de la Pequeña y Mediana Empresa CEPYME ha revelado la lista de las 500 empresas del Estado que lideran el crecimiento empresarial donde destaca el nombre de Gesalaga.

Logo de Cepyme500

El salto de una pequeña carnicería a una gran empresa

Gesalaga empezó siendo una carnicería familiar en los años 70, pero no fue hasta el año 2000 que tuvo su primer obrador en Zarautz. Desde entonces su crecimiento ha sido continuo obteniendo un crecimiento del 30% anual según reconoce CEPYME en su lista de las 500 empresas con mayor crecimiento empresarial de todo el Estado.

El camino no ha sido fácil, pero en el Grupo Gesalaga podemos decir orgullosos que cada vez tenemos más presencia estatal e internacional sin perder de vista nuestros orígenes, que son uno de nuestros valores más importantes.

El objetivo final de Gesalaga es llevar la gastronomía vasca a cualquier rincón del mundo. En la actualiadad, dentro de Grupo Gesalaga, contamos con 4 marcas sólidas y con claro futuro: Okelan (especialistas en carne de vacuno), Croqueta y Presumida (elaboración de croquetas, fritos y napados), Gesalaga Home Cooking (platos precocinados gourmet) y Sura (cocina fusión vasco oriental).

Jose Luis Gesalaga, gerente de Gesalga

Jose Luis Gesalaga, Gerente de Grupo Gesalaga.

“Este crecimiento es sorprendente y algo que nunca hubiésemos imaginado. La clave de todo ello ha sido esfuerzo por la mejora continua, un gran equipo y una destacable capacidad de respuesta”. 

0
    0
    Carrito
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda