:
Aiako Idi Eguna

Aiako Idi Eguna

¡Gran éxito en la Iª Edición del Idi-Eguna! El pueblo guipuzcoano de Aia celebró el 18 de Mayo el Día del Buey, reuniendo a más de 60 bueyes de la región.El pasado sábado, 18 de mayo, el pequeño...

XXVII Concurso de Txistorra de Euskal Herria

XXVII Concurso de Txistorra de Euskal Herria

Primer puesto en el Campeonato de Txistorra de Euskal Herria Nuestra Txistorra participó el pasado 26 de diciembre en la XXVII edición del Campeonato de Euskal Herria, proclamándose vencedora y...

III. Edición Maestro Parrillero

III. Edición Maestro Parrillero

III. Edición de Maestro Parrillero La ciudad de Zarautz se transformó en el epicentro de la celebración gastronómica y cultural con la segunda edición de la “Txuleta Festa”.Miles de visitantes de...

Gesalaga, entre las 500 pymes que más crecen

Gesalaga, entre las 500 pymes que más crecen

Gesalaga en Continuo CrecimientoUna de las empresas que más crece en el estado según CEPYME500 La Confederación Española de la Pequeña y Mediana Empresa CEPYME ha revelado la lista de las 500...

Materias Primas

Materias Primas

Materias Primas Km. 0Materia prima natural En Gesalaga nos tomamos muy en serio la elección de la base de todos nuestros cocinados, croquetas o fritos. Cada uno de ellos parte de una base natural,...

Universidad de la carne

Universidad de la carne

Más de 7 millones de inversión y 3500m2Avanzan las obras de nuestronuevo Pabellón El centro de formación del mundo de las carnes de Okelan se prevé que esté finalizado para 2024EL VALOR DE LA...

Productos de valor añadido

Productos de valor añadido

UN MANJAR EN TU MESAProductos de Valor Añadido Para poder llevar los productos más exclusivos a cada rincón del planeta contamos con un equipo especializado y dedicado al estudio de carne y sus...

Nuevo Packaging

Nuevo Packaging

UN COMPROMISO CON LA SOSTENIBILIDADNuestro compromiso  Nuestro Nuevo Packaging forma parte del compromiso que adquirimos por un mundo que cada vez necesita más de medidas ecológicas. En Gesalaga, no...

Ganadería Extensiva

Ganadería Extensiva

Animales únicos  cuidados en entornos que respetan el medio ambienteGanadería Sostenible En Okelan recorremos el territorio nacional para encontrar animales únicos; cuidados y alimentados como uno...

Cámaras de Maduración

Cámaras de Maduración

CÁMARAS DE MADURACIÓN EN SECOMaduración de la carne En Okelan ponemos especial atención a la maduración de la carne. Ya que es durante este proceso donde se consigue un resultado óptimo.PROCESO DE...

Wagyu Japonés

Wagyu Japonés

AUTÉNTICO WAGYU IMPORTADO DIRECTAMENTE DESDE JAPÓNLa carne más famosa del mundo El wagyu es la carne más valorada del mundo y no es para menos, su altísima infiltración y ternura son espectaculares...

0
    0
    Carrito
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda