¡Gesalaga en el Salón Gourmet: Un éxito rotundo!
El pasado 22 de abril se celebró en Madrid la 37ª Edición del Salón Gourmets, la feria de alimentación y bebidas más grande e importante de España. Nuestra empresa Gesalaga, con sus marcas comerciales Okelan, Croqueta y Presumida y Sura, fue una de las empresas expositoras que más destacó en el evento.
Nuestro stand, amplio y acogedor, con más de 120m2, fue el escenario ideal para mostrar una selección de todos nuestros productos. En especial, aquellos que pudimos estrenar para la ocasión, como fueron nuestros Callos de Buey, la Croqueta de Pulpo y la Burger Meat de Txuleta, que los visitantes pudieron degustar.
Nuestra cámara de maduración de KIDE fue la protagonista del evento, atrayendo todos los focos de atención del Salón Gourmets. Dentro de la cámara encontrábamos algunos de los animales más especiales que Okelan había adquirido en sus últimos viajes por la península. Lomos de Vaca y de Buey de razas autóctonas peninsulares como la Rubia Gallega, la Minhota, la Retwagyu o la Vianesa, que fueron a parar a grandes asadores como Amaren (Bilbao), Restaurante Hotel Abadesa (Burgos), Gure Txokoa (Zarauz) o Puro Fuego (Mallorca).
Además, Madrid fue la ocasión ideal para presentar uno de nuestros proyectos más ambiciosos hasta la fecha: la creación de la Fundación Okelan, dedicada a preservar razas autóctonas de la península, junto con la próxima inauguración de nuestro nuevo pabellón cárnico en el polígono Abendaño de Zarauz.
En resumen, fue una semana de grandes novedades en Gesalaga, en la que pudimos conocer y consolidar grandes clientes y, al igual que nosotros, amantes de la gastronomía.
Agradecemos a todas las personas que se acercaron y pudieron compartir con nosotros una semana llena de pasión y éxito. ¡Nos vemos en 2025!