Cocina Fusión Oriental

SURA by Gesalaga, nuestra nueva marca del Grupo Gesalaga, te trae una propuesta única: Gyozas gourmet que combinan tradición e innovación, diseñadas para integrarse fácilmente en tu menú y adaptarse a las tendencias actuales de la gastronomía.

Tradición y creatividad en cada bocado

Nuestras gyozas, elaboradas con ingredientes de alta calidad, ofrecen un producto versátil y sabroso, pensado para sorprender a tus comensales. Sin complicaciones en su preparación, pero con un gran impacto en sabor y presentación, son perfectas para restaurantes que buscan fusionar lo mejor de la cocina tradicional y moderna.

¿Qué son las Gyozas?

Las gyozas son empanadillas de origen oriental, populares en restaurantes de sushi y cocina fusión. Al igual que nuestras Croquetas, cuentan con un relleno artesanal, pero con un toque distintivo: una delicada pasta de colores que no solo potencia su sabor, sino que también añade un atractivo visual a cada plato.

Cinco sabores exclusivos para tu Restaurante

Descubre nuestras variedades, cuidadosamente desarrolladas para adaptarse a todo tipo de menús:

BUEY A LA PARRILLA

CHIPIRÓN EN SU TINTA

LANGOSTINO Y SU CORAL

VERDURAS Y SHIITAKE

PAPADA DE CERDO IBÉRICO

BUEY A LA PARRILLA

CHIPIRÓN EN SU TINTA

LANGOSTINO Y SU CORAL

VERDURAS Y SHIITAKE

PAPADA DE CERDO IBÉRICO

¿Cómo cocinar nuestras Gyozas?

Para poder ajustarte a las necesidades de tu cocina te proporcionamos tres métodos de cocción:

SARTÉN (RECOMENDADO)

Dorar las Gyozas directamente congeladas en sartén a fuego medio fuerte con una gota de aceite. Una vez doradas añadir agua tibia y tapar hasta que evapore, aproximadamente una cucharada sopera por Gyoza. Acompañar al gusto con salsa de soja o similar.

ESTILO DIM SUM (AL VAPOR)

Llenar la base de la olla con 2-3 dedos de agua. Cuando empiece a hervir, colocar las Gyozas congeladas en la vaporera. Tapar y cocinar al vapor durante 4-5 minutos. Recomendación: dorar las Gyozas en una sartén con aceite y servir con salsa de soja o similar.

FREIDORA

Precalentar el aceite a 160ºC (preferiblemente aceite de girasol). Poner las Gyozas directamente en congelado en el aceite caliente y freír durante unos 2 minutos. Secar con un papel absorbente antes de servir. Acompañar al gusto con salsa de soja, salsa Teriyaki o similar.

*Nuestras Gyozas se presentan congeladas, en cajas de 6 bolsas de 500g.

nevera de Croqueta y Presumida

¿Te interesa la fusión de sabores?

Si además buscas algo diferente, prueba nuestras Croquetas de Atún con Alga Wakame: una deliciosa combinación de tradición española con un toque japonés. Perfectas para añadir un extra de innovación a tu menú.

*Disponible en congelado en cajas de 4 bolsas de 1kg.

¿Te interesa la fusión de sabores?

Si además buscas algo diferente, prueba nuestras Croquetas de Atún con Alga Wakame: una deliciosa combinación de tradición española con un toque japonés. Perfectas para añadir un extra de innovación a tu menú.

*Disponible en congelado en cajas de 4 bolsas de 1kg.

¡CONTACTA CON NOSOTROS PARA PEDIR TUS MUESTRAS!

Distribuimos directamente a restaurates, comercios y otros establecimientos. Si quieres unirte a la tendencia y adaptar la oferta de tu restaurante con nuestras gyozas gourmet, rellena el formulario de contacto para solicitar una muestra o accede a nuestro catálogo completo.

nevera de Croqueta y Presumida

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