Chuleta de Vaca Lomo Bajo | Okelan Selection A (16ud)

El producto no está disponible en estos momentos.

16 Chuletas de lomo bajo categoría Selection A envasadas al vacío (250g/unidad) con infiltración. Esta parte del lomo es la parte más estrecha que se ubica en la parte trasera del animal. Son piezas muy bien valoradas, jugosas y tiernas.

Chuletas con la mejor calidad / Precio:
Precio del kilo: 23,75€/kilo

logo Categoría Extra de Okelan

Veta:

Maduración:

Peso: 4Kg
Formato: 16 Chuletas de vaca de 250 gr aprox./ud. envasados al vacío en bolsas de 4 unidades.

Grado de infiltración de grasa por categoría:

Selection A: Ligero.
Selection AA: Moderado
Selection AAA: Abundante

El producto no está disponible en estos momentos.

OTROS FORMATOS:

Chuleta de Vaca Lomo Bajo | Okelan Selection A (4ud)

29,90 

Pack de 4 unidades de chuletas de lomo bajo (250g/ud).
Precio del kilo: 29,90€/kilo

OTROS FORMATOS:

Chuleta de Vaca Lomo Bajo | Okelan Selection A (8ud)

Pack de 8 unidades de chuletas de lomo bajo (250g/ud).
Precio del kilo: 24,90€/kilo

El producto no está disponible en estos momentos.

Conservación y Modo de Empleo

Conservación: Refrigeración recomendada entre 0 º- 4º C. Apto para congelar.
Modo de empleo: Antes de su consumo abrir el envasado, secar con papel absorbente el producto y atemperar hasta que el corazón de la pieza esté a temperatura ambiente. Temperatura recomendada previo al asado de la pieza: 28ºC.

Corte

Corte de la zona de del costillar.
Corte de la vaca: lomo bajo

Propiedades

La carne roja en general es una muy buena fuente de hierro, proteínas y niveles de creatina. Vitaminas como la B1, B2, B12, D, niacina, tiamina y riboflavinas. Destaca también por su contenido en minerales como el fósforo y el zinc.
Estas propiedades nos ayudan a mantener los glóbulos rojos en sangre, contribuyendo al desarrollo del sistema nervioso y mejorando las funciones metabólicas y celulares.
0
    0
    Carrito
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda