Chuletón de Vaca | Okelan Selection A
Desde: 21,90 €
Elige el peso de la chuleta y añádelo al carrito:
Descubre nuestros chuletones Okelan Selection A, una exquisitez de origen centroeuropeo.
Chuletas seleccionadas por nuestro equipo experto para dar con una carne sabrosa con una insuperable relación calidad-precio. Una carne que destaca por su grado de infiltración y que cuenta con maduración para potenciar su sabor.
¡Lleva a tu mesa la mejor carne Okelan Selection!
Veta: ★★☆☆☆
Maduración: ★★★☆☆
Precio €/kg: 43,80€
Pesos: 0,5Kg y 1Kg
Formato: Envasado al vacío unitariamente.
Grado de infiltración de grasa por categoría:
Selection A: Ligero.
Selection AA: Moderado
Selection AAA: Abundante
Elige el peso de la chuleta y añádelo al carrito:
Conservación y Modo de Empleo
Conservación: Refrigeración recomendada entre 0 º- 4º C. Apto para congelar.
Modo de empleo: Antes de su consumo abrir el envasado, secar con papel absorbente el producto y atemperar hasta que el corazón de la pieza esté a temperatura ambiente. Temperatura recomendada previo al asado de la pieza: 28ºC.
Modo de empleo: Antes de su consumo abrir el envasado, secar con papel absorbente el producto y atemperar hasta que el corazón de la pieza esté a temperatura ambiente. Temperatura recomendada previo al asado de la pieza: 28ºC.
Corte
Corte de la zona de del costillar.
Propiedades
La carne roja en general es una muy buena fuente de hierro, proteínas y niveles de creatina. Vitaminas como la B1, B2, B12, D, niacina, tiamina y riboflavinas. Destaca también por su contenido en minerales como el fósforo y el zinc.
Estas propiedades nos ayudan a mantener los glóbulos rojos en sangre, contribuyendo al desarrollo del sistema nervioso y mejorando las funciones metabólicas y celulares.
Estas propiedades nos ayudan a mantener los glóbulos rojos en sangre, contribuyendo al desarrollo del sistema nervioso y mejorando las funciones metabólicas y celulares.