4 cortes de carne que enamoran
San Valentín es la ocasión perfecta para una cena especial. Aunque los restaurantes están llenos de propuestas, ¿por qué no sorprender a tu pareja con un menú casero?
No hace falta ser un chef experto, solo contar con un buen producto. Y en eso, nosotros sabemos lo nuestro. Por eso, hemos seleccionado cuatro cortes de carne que se adaptan a todos los gustos y recetas, desde las más sencillas hasta las más sofisticadas.
Desde un jugoso solomillo hasta un sabroso entrecot, cada opción está pensada para que triunfes en la cocina sin complicaciones. Solo necesitas elegir el corte que más os guste, darle el punto perfecto y acompañarlo con un buen vino.
4 cortes de carne que enamoran
En San Valentín, no hay mejor manera de demostrar el amor que con una experiencia gastronómica. Elige cualquiera de estos cortes de Okelan y triunfa con tu pareja.
- Medallón de Solomillo | Okelan Selection
- Chuletón de Vaca | Dry Aged
- Entrecot de Vaca | Okelan Selection
- Tataki de Chuletón de Vaca
Medallón de Solomillo | Okelan Selection
El solomillo es la opción ideal para una cena romántica. Su textura tierna y su sabor delicado hacen que cada bocado sea una experiencia exquisita. Un corte perfecto que puedes acompañarla con una salsa de queso azul y una guarnición de patatas asadas.
El producto viene en dos unidades de medallón cortados y pulidos con un peso aproximado de 120 g cada uno. Un tamaño ideal para compartir con tu pareja.
Chuletón de Vaca | Dry Aged
Este chuletón es especial por su proceso de maduración Dry Aged. El proceso Dry Aged se realiza en ambientes de humedad y temperaturas controladas en las cámaras de Okelan durante un periodo de más de 40 días. El resultado es una carne excepcionalmente tierna, con sabores muy potenciados y matices añejos.
Una opción muy buena si lo que quieres es un producto diferenciado y de calidad.
Entrecot de Vaca | Okelan Selection
Dos unidades de Entrecot de Vaca cortado en filetes de 200g aproximadamente cada uno.
Una selección de carne de gran calidad que destaca por su alto grado de marmoleado. Son piezas que salen del lomo bajo del animal, deshuesadas y preparadas al vacío para su mejor conservación. Un corte, jugoso, sabroso y tierno perfecto para cocinar fácilmente. Su sabor y textura son de lo más interesante.
Tataki de Chuletón de Vaca
Quizas la opción más arriesgada, pero ideal para los amantes de la cocina oriental y una idea estupenda si quieres orientar tu menú a algo más exótico. Nuestro Tataki de Chuletón de Vaca es un corte que se extrae del corazón de chuletas de vaca de alta calidad seleccionadas por nuestros expertos. La marinamos en salsa oriental, con aceite de oliva virgen extra, semillas de amapola y soja.
Obteniendo así ese inconfundible sabor oriental que la convierte en un plato sorprendente y delicoso.