Chuleta de Vaca Lomo Bajo | Okelan Selection A (4ud)
29,90 €
4 Chuletas de lomo bajo categoría Selection A envasadas al vacío (250g/unidad) con infiltración. Esta parte del lomo es la parte más estrecha que se ubica en la parte trasera del animal. Son piezas muy bien valoradas, jugosas y tiernas.
Veta: ★★☆☆☆
Maduración: ★★★☆☆
Precio €/kg: 25,90€
Peso: 1Kg
Formato: 4 Chuletas de vaca de 250 gr aprox./ud. envasadas al vacío.
Grado de infiltración de grasa por categoría:
Selection A: Ligero.
Selection AA: Moderado
Selection AAA: Abundante
Conservación y Modo de Empleo
Conservación: Refrigeración recomendada entre 0 º- 4º C. Apto para congelar.
Modo de empleo: Antes de su consumo abrir el envasado, secar con papel absorbente el producto y atemperar hasta que el corazón de la pieza esté a temperatura ambiente. Temperatura recomendada previo al asado de la pieza: 28ºC.
Modo de empleo: Antes de su consumo abrir el envasado, secar con papel absorbente el producto y atemperar hasta que el corazón de la pieza esté a temperatura ambiente. Temperatura recomendada previo al asado de la pieza: 28ºC.
Corte
Corte de la zona de del costillar.
Propiedades
La carne roja en general es una muy buena fuente de hierro, proteínas y niveles de creatina. Vitaminas como la B1, B2, B12, D, niacina, tiamina y riboflavinas. Destaca también por su contenido en minerales como el fósforo y el zinc.
Estas propiedades nos ayudan a mantener los glóbulos rojos en sangre, contribuyendo al desarrollo del sistema nervioso y mejorando las funciones metabólicas y celulares.
Estas propiedades nos ayudan a mantener los glóbulos rojos en sangre, contribuyendo al desarrollo del sistema nervioso y mejorando las funciones metabólicas y celulares.