Entrecot de Vaca Okelan Selection
19,90 €
Dos unidades de Entrecot de Vaca cortado en filetes de 200g aproximadamente cada uno.
Una seelección de carne de gran calidad que destaca por su alto grado de marmoleado. Son piezas que salen del lomo bajo del animal, deshuesadas y preparadas al vacío para su mejor conservación. Un corte, jugoso, sabroso y tierno perfecto para cocinar fácilmente. Su sabor y textura son de lo más interesante.
Veta: ★★★☆☆
Maduración: ★★★☆☆
Precio €/kg: 49,75 €
Peso: 0,4Kg
Formato: 2 filetes de entrecot de vaca de 200 gr aprox./ud. envasados al vacío.
Grado de infiltración de grasa por categoría:
Selection A: Ligero.
Selection AA: Moderado
Selection AAA: Abundante
Conservación y Modo de Empleo
Conservación: Refrigeración recomendada entre 0 º- 4º C. Apto para congelar.
Modo de empleo: Antes de su consumo abrir el envasado, secar con papel absorbente el producto y atemperar hasta que el corazón de la pieza esté a temperatura ambiente. Temperatura recomendada previo al asado de la pieza: 28ºC.
Modo de empleo: Antes de su consumo abrir el envasado, secar con papel absorbente el producto y atemperar hasta que el corazón de la pieza esté a temperatura ambiente. Temperatura recomendada previo al asado de la pieza: 28ºC.
Corte
Corte de la zona de del costillar.
Propiedades
La carne roja en general es una muy buena fuente de hierro, proteínas y niveles de creatina. Vitaminas como la B1, B2, B12, D, niacina, tiamina y riboflavinas. Destaca también por su contenido en minerales como el fósforo y el zinc.
Estas propiedades nos ayudan a mantener los glóbulos rojos en sangre, contribuyendo al desarrollo del sistema nervioso y mejorando las funciones metabólicas y celulares.
Estas propiedades nos ayudan a mantener los glóbulos rojos en sangre, contribuyendo al desarrollo del sistema nervioso y mejorando las funciones metabólicas y celulares.