Callos de Buey con Cecina de Buey

10,90 

Os presentamos los nuevos Callos de Buey con Cecina de Buey, cocinados con la carne de bueyes supremos de la península ibérica. Un plato espectacular para los paladares mas exigentes y los amantes de la cocina tradicional, la de toda la vida.

Nuestros orígenes reflejados en este plato tradicional. Plato listo para consumir y sin conservantes añadidos.

Precio €/kg: 21,80 €
Formato:
Envase individual de ración.
Peso: 0,5 kg

Nuestros Platos Cocinados incluyen siempre ingredientes de máxima calidad. Utilizamos productos frescos de cercanía y nuestra elaboración es artesanal; conservando así la esencia casera de nuestras preparaciones. Podrás encontrar nuestros cocinados en formato individual en todos los casos y familiar en alguno de ellos. Te recomendamos conservar nuestros cocinados a una temperatura entre 0ºC y 4ºC.

Conoce Gesalaga

Conservación y Modo de Empleo

Conservación: Refrigeración recomendada entre 0ºC y 4ºC. Envasado en atmósfera protectora.
Modo de empleo: Retirar de la bolsa, calentar y consumir. Una vez abierto consumir antes de 48h.

Alérgenos y Trazas

Puede contener trazas de huevo, gluten, crustáceos, moluscos, pescado, soja, mostaza y leche.

Ingredientes

Callos y morros de buey 70%, agua, cebolla, tomate, cecina de buey (1,3%), aceites vegetales (oliva virgen extra y girasol), pulpa de pimiento choricero, gelatina, sal, especias, azúcar, fécula de maíz, antioxidantes: ascorbato y citrato de sodio.

Información nutricional

100G
Valor Energético 604 kJ / 145 kcal
Grasas 8,4 g
     de las cuales saturadas 3,2 g
Hidratos de Carbono 3 g
     de los cuales azúcares 2,5 g
Proteínas 14 g
Sal 2,4 g

Alto contenido de proteínas.

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