¡Oferta!

Pack Navidad Gourmet

El precio original era: 67,80 €.El precio actual es: 62,00 €.

¡El Pack más gourmet para estas navidades!

¿Qué contiene el Pack Navidad?
– 2 unidades de Medallón de Solomillo | Okelan Selection A (2ud)
– Croqueta de Jamón Ibérico «Colección Cremosas» – 1 bandeja con 9 uds (225 gr)
– Croqueta de Buey «Colección Cremosas» – 1 bandeja con 9 uds (225 gr)
– Pimientos Rellenos de Bacalao en Salsa –  1 bandeja (250 gr)
– Chipirón en su tinta –  1 bandeja (250 gr)

¡Saca tu lado más navideño y disfruta de la fiestas con nosotros!

En Blanco

Conservación y Modo de Empleo

SOLOMILLO DE VACA | OKELAN SELECTION A

Conservación: Refrigeración recomendada entre 0 º- 4º C. Apto para congelar.
Modo de empleo: Antes de su consumo abrir el envasado, secar con papel absorbente el producto y atemperar hasta que el corazón de la pieza esté a temperatura ambiente. Temperatura recomendada previo al asado de la pieza: 28ºC.

PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO EN SALSA

Conservación: Refrigeración recomendada entre 0ºC y 4ºC. Envasado en atmósfera protectora.
Modo de empleo: Calentar y consumir. Envase apto para calentar en microondas. Uso orientativo en microondas: Perforar la tapa y calentar durante 2-3 minutos a 700W.

CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO | COLECCIÓN CREMOSAS

Conservación: Refrigeración recomendada entre 0ºC y 4ºC. Apto para congelar.
Modo de empleo: Verter 1 litro de aceite en la freidora y calentarlo al máximo durante los primeros minutos. Tras conseguir la temperatura adecuada, reducir el nivel a 175º. Introducir de 6 a 10 croquetas y freírlas durante 2:30 min. aprox. Dorar al gusto de cada uno. Emplatar sobre papel absorbente.

CROQUETAS DE BUEY | COLECCIÓN CREMOSAS

Conservación: Refrigeración recomendada entre 0ºC y 4ºC. Apto para congelar.
Modo de empleo: Verter 1 litro de aceite en la freidora y calentarlo al máximo durante los primeros minutos. Tras conseguir la temperatura adecuada, reducir el nivel a 175º. Introducir de 6 a 10 croquetas y freírlas durante 2:30 min. aprox. Dorar al gusto de cada uno. Emplatar sobre papel absorbente.

CHIPIRONES EN SU TINTA

Conservación: Refrigeración recomendada entre 0ºC y 4ºC. Envasado en atmósfera protectora.
Modo de empleo: Calentar y consumir. Envase apto para calentar en microondas. Uso orientativo en microondas: Perforar la tapa y calentar durante 2-3 minutos a 700W.

Alérgenos y Trazas

Pimientos Rellenos de Bacalao en Salsa: Leche, gluten, pescado. Puede contener trazas de huevo, crustáceos, moluscos y soja.
Croqueta de Jamón Ibérico | Colección Cremosas: Leche, huevos, gluten. Puede contener trazas de crustáceos, moluscos, pescado, soja y mostaza.
Croqueta de Buey | Colección Cremosas: Leche, huevos, gluten. Puede contener trazas de crustáceos, moluscos, pescado, soja, sulfitos y mostaza.
Chipirones en su tinta: Moluscos. Puede contener trazas de leche, huevo, gluten, crustáceos, soja y pescado.

 

Ingredientes

Pimientos Rellenos de Bacalao en Salsa: Leche, pimiento rojo de Piquillo 25,3%, agua, Bacalao (pescado) 9,9%, tomate, harina de trigo, cebolla, aceites vegetales (oliva virgen extra, girasol y coco), zanahoria, almidón modificado de maíz, perejil, sal, azúcar, gelatina, aroma natural, especias, emulgente mono y diglicéridos de ácidos grasos; acidulante ácido cítrico, conservadores: sorbato de potasio y benzoato de sodio, fibra vegetal, espesante (goma tara), y antioxidantes: ascorbato de sodio, citrato de sodio.
Croqueta de Jamón Ibérico | Colección Cremosas: Leche, Jamón Ibérico 11 %, pan rallado PANKO (gluten), harina de trigo, levadura, aceites vegetales (girasol, coco), albúmina de huevonata, agua, sal, azúcar, espesante goma guar, gelificante metilcelulosa, emulgente mono y diglicéridos de los ácidos grasos, acidulante ácido cítrico y láctico, antioxidantes ascorbato y citrato de sodio; conservadores sorbato de potasio y benzoato de sodio. 
Croqueta de Buey Ibérico | Colección Cremosas: Carne de buey 40,14%, leche, pan rallado PANKO (gluten), agua, harina de trigo, levadura, salsa de soja, aceites vegetales (girasol, coco), nata, suero lácteo, gelatina, albúmina de huevo, sal, azúcar, especias, aromas, potenciadores de de sabor (E-621, E-631, E-627), espesante goma guar, estabilizante carragenano, gelificante metilcelulosa, emulgente mono y diglicéridos de los ácidos grasos, acidulante ácido cítrico y láctico, antioxidantes ascorbato y citrato de sodio, conservadores sorbato de potasio y benzoato de sodio.
Chipirones en su tinta: Chipirón 68,8%, tomate frito (tomate, fécula de maíz, aceite de girasol, azúcar, ajo), cebolla, tinta de sepia, aceite de oliva virgen, agua, sal y antioxidantes: ascorbato de sodio y citrato de sodio.

Información nutricional

Pimientos Rellenos de Bacalao en Salsa: Valor energético: 428 kJ/103 kcal – Grasas: 5,8 g (de las cuales: saturadas: 2 g) – Hidratos de carbono: 8,6 g (de los cuales: azúcares: 3,4 g) – Proteínas: 3,6 g – Sal: 0,9 g.

Croqueta de Jamón Ibérico | Colección Cremosas: Valor energético: 778 kJ/186 kcal – Grasas: 10,2 g (de las cuales: saturadas: 5,8 g) – Hidratos de carbono: 14,6 g (de los cuales: azúcares: 3,6 g) – Proteínas: 8,6 g – Sal: 1,4 g.

Croqueta de Buey | Colección Cremosas: Valor energético: 889 kJ/215 kcal – Grasas: 13,3 g (de las cuales: saturadas: 4,9 g) – Hidratos de carbono: 11 g (de los cuales: azúcares: 2,3 g) – Proteínas: 12,7 g – Sal: 1,7 g.

Chipirones en su tinta: Valor energético: 497 kJ/118 kcal – Grasas: 4,0 g (de las cuales: saturadas: 0,6 g) – Hidratos de carbono: 6,6 g (de los cuales: azúcares: 4,5 g) – Proteínas: 13,6 g – Sal: 1,2 g.

4
    4
    Carrito
    Cecina de Vaca Okelan Supremo Ancestral
    Cecina de Vaca | Suprema Ancestral
    2 X 6,50  = 13,00 
    Cecina de Buey Supremo Ancestral
    Cecina de Buey | Supremo Ancestral
    2 X 10,90  = 21,80