Blog de Carnes Okelan
Gesalaga con la Real Sociedad
Una relación que comenzó en 2023 y que se ha consolidado con el paso de las temporadas. Como patrocinador oficial y miembro de RS Enpresak, Gesalaga refuerza su apoyo al deporte local y su apuesta por promover una vida activa y saludable.
¡La receta ideal para tu medallón de solomillo!
El medallón de solomillo es uno de los cortes más especiales del vacuno. Su sabor la convierte en un corte ideal para tu cocina y su versatilidad hace que sea fácil de adaptar a una gran variedad de recetas.
¡Consigue el chuletón perfecto en tu casa!
Si crees que preparar una chuleta perfecta solo es posible en una parrilla al aire libre, piénsalo de nuevo. Con los consejos adecuados y el mejor producto, puedes lograr un chuletón espectacular en tu cocina.
La Mejor Txistorra de Euskal Herria es de Gesalaga Okelan
Descubre de primera mano el proceso que convierte a nuestra txistorra en la mejor de Euskal Herria. Y no te pierdas el programa especial de ETB2 y eitb.eus, donde mostramos la elaboración de nuestra txistorra campeona.
Marmarra, probablemente la tienda con más cortes cárnicos y chuleteros del mundo
Abrimos las puertas de Marmarra en Urdaneta Bidea 18, Zarautz.
Nos estrenamos justo a tiempo para tus compras navideñas. Una tienda donde descubrirás la mejor selección de carne de la península y los cortes cárnicos más exclusivos.
Marmarra, un nuevo espacio gastronómico
Marmarra va a ser un escaparate para la carne de primera calidad y otros productos de las distintas marcas del grupo, al mismo tiempo un espacio educativo y cultural diseñado para mostrar la riqueza gastronómica de las razas autóctonas y promover un consumo consciente.
Bienvenidos a la Fundación Okelan
Nuestra Fundación está dedicada a la conservación de razas autóctonas en peligro de extinción y a la formación de prácticas ganaderas sostenibles, reafirmando nuestro compromiso con la sostenibilidad y la preservación del patrimonio rural.
Zeus, el mejor Minhoto de la historia
Zeus es un buey de raza Minhota que pesa más de dos toneladas y tiene una altura de 1,98 centímetros. Vive en Guimaraes, en la Quinta do Souto, donde crecío y vivío criado por Domingos Sousa y Carlos Sousa.
Aiako Idi Eguna
El pueblo guipuzcoano de Aia celebró el 18 de Mayo del 2024 el Día del Buey, reuniendo a más de 60 bueyes de la región. Una jornada extraordinaria en el que el protagonista fue el buey.
XXVII Concurso de Txistorra de Euskal Herria
Nuestra Txistorra participó el pasado 26 de diciembre en la XXVII edición del Campeonato de Euskal Herria, proclamándose vencedora y pudiendo lucir con orgullo el título a la mejor Txistorra del País Vasco.
III. Edición Maestro Parrillero
La ciudad de Zarautz se transformó en el epicentro de la celebración gastronómica y cultural con la segunda edición de la “Txuleta Festa”. Además, ese mismo sábado tuvo lugar la tercera edición de Maestro Parrillero
¡Gesalaga en el Salón Gourmet 2024: ¡Un éxito rotundo!
El pasado 22 de abril se celebró en Madrid la 37ª Edición del Salón Gourmets, la feria de alimentación y bebidas más grande e importante de España. El Grupo Gesalaga con sus marcas Okelan, Croqueta y Presumida y Sura, estuvo presente.
Gesalaga, entre las 500 pymes que más crecen
La empresa ha sido incluida en la lista de 500 pymes que más y mejor crecen de todo el Estado, según Cepyme. Habiendo crecido desde el año 2000 hasta hoy, una tasa de crecimiento anual de un 30%.
Materias Primas
La frescura y pureza de nuestras materias primas son la base del sabor de todos nuestros productos. ¿Quieres saber más?
Productos de valor añadido
Para poder llevar los productos más exclusivos a cada rincón del planeta contamos con un equipo especializado y dedicado al estudio de carne y sus posibilidades.
Nuevo Packaging
¡Nuevo Packaging más sostenible!
Más adaptado a ti. ¿Quieres conocer una de nuestras apuestas por el medio ambiente?
Ganadería Extensiva
En Okelan recorremos el territorio nacional para encontrar animales únicos; cuidados y alimentados como uno más de la familia en pequeñas explotaciones sostenibles.
Cámaras de Maduración
Proceso DRY AGED. En Okelan ponemos especial atención a la maduración de la carne ya que es durante este proceso donde se consigue un resultado óptimo.
Wagyu Japonés
La carne más famosa del mundo, y no es para menos. Las vacas y bueyes de raza wagyu proporcionan una carne de lo más sorprendente y exclusiva.