Blog de Carnes Okelan

Carne de Buey Okelan con tomate y pimientos

Carne de Buey Okelan con tomate y pimientos

​La receta de carne de buey con tomate y pimientos es un plato tradicional que combina la riqueza de la carne roja con la frescura de las verduras, ofreciendo una experiencia culinaria llena de sabor y nutrientes.

¡Vive la Experiencia Okelan!

¡Vive la Experiencia Okelan!

¡Vive la experiencia formativa de la Fundación Okelan! Todos los días de 11:00 a 17:00 conocimiento, pasión y tradición. Una iniciativa formativa que te lleva del origen a la parrilla.

4 cortes de carne que enamoran

4 cortes de carne que enamoran

San Valentín es la ocasión perfecta para una cena especial. Aunque los restaurantes están llenos de propuestas, ¿por qué no sorprender a tu pareja con un menú casero? Por eso, hemos seleccionado 4 cortes de carne que se adaptan a todos los gustos y recetas.

Congelar y descongelar correctamente tu chuletón

Congelar y descongelar correctamente tu chuletón

En Okelan sabemos que la carne, especialmente el chuletón, es un producto delicado y que su correcta conservación marca la diferencia en sabor y textura. En este artículo explicamos los pasos correctos para hacerlo.

Gesalaga con la Real Sociedad

Gesalaga con la Real Sociedad

Una relación que comenzó en 2023 y que se ha consolidado con el paso de las temporadas. Como patrocinador oficial y miembro de RS Enpresak, Gesalaga refuerza su apoyo al deporte local y su apuesta por promover una vida activa y saludable.

¡La receta ideal para tu medallón de solomillo!

¡La receta ideal para tu medallón de solomillo!

El medallón de solomillo es uno de los cortes más especiales del vacuno. Su sabor la convierte en un corte ideal para tu cocina y su versatilidad hace que sea fácil de adaptar a una gran variedad de recetas.

¡Consigue el chuletón perfecto en tu casa!

¡Consigue el chuletón perfecto en tu casa!

Si crees que preparar una chuleta perfecta solo es posible en una parrilla al aire libre, piénsalo de nuevo. Con los consejos adecuados y el mejor producto, puedes lograr un chuletón espectacular en tu cocina.

Marmarra, un nuevo espacio gastronómico

Marmarra, un nuevo espacio gastronómico

Marmarra va a ser un escaparate para la carne de primera calidad y otros productos de las distintas marcas del grupo, al mismo tiempo un espacio educativo y cultural diseñado para mostrar la riqueza gastronómica de las razas autóctonas y promover un consumo consciente.

Zeus, el mejor Minhoto de la historia

Zeus, el mejor Minhoto de la historia

Zeus es un buey de raza Minhota que pesa más de dos toneladas y tiene una altura de 1,98 centímetros. Vive en Guimaraes, en la Quinta do Souto, donde crecío y vivío criado por Domingos Sousa y Carlos Sousa.

Aiako Idi Eguna

Aiako Idi Eguna

El pueblo guipuzcoano de Aia celebró el 18 de Mayo del 2024 el Día del Buey, reuniendo a más de 60 bueyes de la región. Una jornada extraordinaria en el que el protagonista fue el buey.

XXVII Concurso de Txistorra de Euskal Herria

XXVII Concurso de Txistorra de Euskal Herria

Nuestra Txistorra participó el pasado 26 de diciembre en la XXVII edición del Campeonato de Euskal Herria, proclamándose vencedora y pudiendo lucir con orgullo el título a la mejor Txistorra del País Vasco.

III. Edición Maestro Parrillero

III. Edición Maestro Parrillero

La ciudad de Zarautz se transformó en el epicentro de la celebración gastronómica y cultural con la segunda edición de la “Txuleta Festa”. Además, ese mismo sábado tuvo lugar la tercera edición de Maestro Parrillero

¡Gesalaga en el Salón Gourmet 2024: ¡Un éxito rotundo!

¡Gesalaga en el Salón Gourmet 2024: ¡Un éxito rotundo!

El pasado 22 de abril se celebró en Madrid la 37ª Edición del Salón Gourmets, la feria de alimentación y bebidas más grande e importante de España. El Grupo Gesalaga con sus marcas Okelan, Croqueta y Presumida y Sura, estuvo presente.

Gesalaga, entre las 500 pymes que más crecen

Gesalaga, entre las 500 pymes que más crecen

La empresa ha sido incluida en la lista de 500 pymes que más y mejor crecen de todo el Estado, según Cepyme. Habiendo crecido desde el año 2000 hasta hoy, una tasa de crecimiento anual de un 30%.

Materias Primas

Materias Primas

La frescura y pureza de nuestras materias primas son la base del sabor de todos nuestros productos. ¿Quieres saber más?

Productos de valor añadido

Productos de valor añadido

Para poder llevar los productos más exclusivos a cada rincón del planeta contamos con un equipo especializado y dedicado al estudio de carne y sus posibilidades.

Nuevo Packaging

Nuevo Packaging

¡Nuevo Packaging más sostenible!
Más adaptado a ti. ¿Quieres conocer una de nuestras apuestas por el medio ambiente?

Ganadería Extensiva

Ganadería Extensiva

En Okelan recorremos el territorio nacional para encontrar animales únicos; cuidados y alimentados como uno más de la familia en pequeñas explotaciones sostenibles.

Cámaras de Maduración

Cámaras de Maduración

Proceso DRY AGED. En Okelan ponemos especial atención a la maduración de la carne ya que es durante este proceso donde se consigue un resultado óptimo.

Wagyu Japonés

Wagyu Japonés

La carne más famosa del mundo, y no es para menos. Las vacas y bueyes de raza wagyu proporcionan una carne de lo más sorprendente y exclusiva.

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