Ganadería Sostenible
En Okelan recorremos el territorio nacional para encontrar animales únicos; cuidados y alimentados como uno más de la familia en pequeñas explotaciones sostenibles.
BUEYES Y VACAS CERTIFICADAS
En Okelan llevamos años trabajando por poner en valor la cultura de la carne y todas las personas que hacen que esos valores auténticos y de calidad perduren; nuestros ganaderos.
Jose Luis Gesalaga recorre junto a nuestro seleccionador de carne Patxi todo el territorio Español para encontrar animales únicos cuidados y alimentados como uno más de la familia en pequeñas explotaciones del territorio.
A esta forma de preservar el valor de lo tradicional que aún mantienen nuestros ganaderos se le llama Ganadería Extensiva. Un modelo a seguir a nivel mundial ya que tiene como objetivo el uso eficiente de recursos naturales. Es decir, nuestros ganaderos alimentan y cuidan a su ganado, bueyes como los de la imagen, en entornos que respectan el medio ambiente y buscan el bienestar animal.
Los alimentan a cuerpo de rey a base de pasto y cereales producidos en la propia ganadería para conseguir las mejores carnes certificadas de buey y vaca.
Estos animales tan valiosos llegan a las cámaras de Okelan para un proceso de maduración de unos 60 y 90 días, donde controlamos la temperatura, la humedad y la ventilación en su interior para dar con la mejor de las carnes certificadas.
El valor de lo tradicional.
Bueyes Certificados Nacionales Okelan.
Tienda online
Prueba nuestros productos de auténtico buey