Cecina de Vaca | Lurra AA

6,50 

La cecina de vaca Okelan se elabora a partir del despiece de los cuartos traseros de la vaca, en nuestro caso, de la bola de vacas  supremas con infiltración seleccionadas por nuestro equipo experto. 

Tras cortar la pieza, la bola se cura en León mediante un proceso de curación de aproximadamente un año y medio hasta su punto óptimo, para potenciar su sabor y consiguir un producto único.

Un sabor intenso que perdura. ¡Pruébala ahora!

Precio €/kg: 118,18 €
Peso:
55 gr
Formato:
 Envasado al vacío unitariamente.

logo Categoría del País Vasco Premium de Okelan

Conservación y Modo de Empleo

Conservación y modo de empleo: Conservar en refrigeración (entre 0 y 4ºC). Listo para consumir. Abrir 15 minutos antes de su consumo. Envasado al vacío. Una vez abierto, consumir lo antes posible.

Alérgenos y Trazas

No se han encontrado alérgenos.

Ingredientes

Carne de Vaca y Sal

Información nutricional

100G
Valor Energético 1030 KJ / 245 Kcal
Grasas 9,5g
     de las cuales saturadas 4,4g
Hidratos de Carbono 0,9g
     de los cuales azúcares 0,7g
Proteínas 39g
Sal 5,3g

Alto contenido de proteínas.

0
    0
    Carrito
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda