Cecina de Vaca | Suprema Ancestral
6,50 €
La cecina de vaca Okelan se elabora a partir del despiece de los cuartos traseros de la vaca, en nuestro caso, de la bola de vacas suprema ancestrales con infiltración seleccionadas por nuestro equipo.
Tras cortar la pieza, la bola se cura en León mediante un proceso de curación de aproximadamente un año y medio hasta su punto óptimo, para potenciar su sabor y consiguir un producto único.
Un sabor intenso que perdura. ¡Pruébala ahora!
Precio €/kg: 118,18 €
Peso: 55 gr
Formato: Envasado al vacío unitariamente.
Conservación y Modo de Empleo
Conservación y modo de empleo: Conservar en refrigeración (entre 0 y 4ºC). Listo para consumir. Abrir 15 minutos antes de su consumo. Envasado al vacío. Una vez abierto, consumir lo antes posible.
Alérgenos y Trazas
No se han encontrado alérgenos.
Ingredientes
Carne de Vaca y Sal
Información nutricional
100G | |
Valor Energético | 1030 KJ / 245 Kcal |
Grasas | 9,5g |
de las cuales saturadas | 4,4g |
Hidratos de Carbono | 0,9g |
de los cuales azúcares | 0,7g |
Proteínas | 39g |
Sal | 5,3g |
Alto contenido de proteínas.