Cecina de Buey | Supremo Ancestral

10,90 

La Cecina procede de bueyes criados en extensivo y de manera sostenible. Esto da como resultado una carne de primera calidad. Tras cortar la pieza, la bola se cura en León con la dedicación que se merece hasta su punto óptimo de maduración, potenciando su sabor y consiguiendo un producto único.

Gran veteado y un sabor intenso que perdura. ¡Pruébala ahora!

Precio €/kg: 198,18 €
Pesos:
55 gr
Formato:
Cecina loncheada envasada al vacío.

logo buey supremo de okelan

La cecina, conocida como «jamón de vaca» es un producto gourmet que cada vez está adquiriendo más fama y reconocimiento. Se elabora a partir del despiece de los cuartos traseros de la vaca, en nuestro caso, de la bola de vacas o bueyes de alta infiltración seleccionados a mano, y se deshidrata mediante el proceso de curación.

Conservación y Modo de Empleo

Conservación y modo de empleo: Conservar en refrigeración (entre 0 y 4ºC). Listo para consumir. Abrir 15 minutos antes de su consumo. Envasado al vacío. Una vez abierto, consumir lo antes posible.

Alérgenos y Trazas

No se han encontrado alérgenos.

Ingredientes

Carne de Buey y Sal

Información nutricional

100G
Valor Energético 1030 KJ / 245 Kcal
Grasas 9,5g
     de las cuales saturadas 4,4g
Hidratos de Carbono 0,9g
     de los cuales azúcares 0,7g
Proteínas 39g
Sal 5,3g

Alto contenido de proteínas.

0
    0
    Carrito
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda