Chipirones en su Tinta con Arroz
5,95 €
Elige el formato que más te guste:
La combinación perfecta de tradición y sofisticación con nuestros Chipirones en su tinta con arroz. Un plato gourmet que reúne lo mejor de la cocina casera con un toque único. Para conservar el carácter artesanal del plato, limpiamos los chipirones a mano y los cocinamos en una salsa a base de su propia tinta. Ideal para disfrutar en tu día a día.
Precio €/kg: 19,84 €
Formato: Envase individual de ración.
Peso: 0,3 kg
Elige el formato que más te guste:
Nuestros Platos Cocinados incluyen siempre ingredientes de máxima calidad. Utilizamos productos frescos de cercanía y nuestra elaboración es artesanal; conservando así la esencia casera de nuestras preparaciones. Podrás encontrar nuestros cocinados en formato individual en todos los casos y familiar en alguno de ellos. Te recomendamos conservar nuestros cocinados a una temperatura entre 0ºC y 4ºC
Conoce Gesalaga
En Blanco
Alérgenos y Trazas
Moluscos. Puede contener trazas de leche, huevo, gluten, crustáceos, soja, mostaza y pescado.
Conservación y Modo de Empleo
Conservación: Refrigeración recomendada entre 0ºC y 4ºC.
Modo de empleo: Calentar y consumir. Envase apto para microondas. Uso orientativo en microondas: perforar la tapa y
calentar durante 2-3 minutos a 800W. Envasado en atmósfera protectora
Ingredientes
Chipirones (molusco) en su tinta 67% (Chipirón (molusco) 25%, salsa 42% : tomate, agua, cebolla, aceites vegetales (oliva virgen y girasol), tinta de sepia (molusco), especias, sal, gelatina, espesante fécula de maíz y goma xantana, aroma, azúcar, corrector de acidez acetato sódico y ácido láctico, antioxidantes ascorbato y citrato de sodio),mezcla de arroz blanco y arroz salvaje 33%. Puede contener trazas de leche, huevo, gluten, crustáceos, pescado, soja y mostaza.
Información nutricional
100G | |
Valor Energético | 419 KJ / 99 Kcal |
Grasas | 2,3g |
de las cuales saturadas | 0,3g |
Hidratos de Carbono | 12,5g |
de los cuales azúcares | 2,7g |
Proteínas | 6,9g |
Sal | 1g |
Alto contenido de proteínas.