Zancarrón de Vaca | Okelan Selection

16,40 

El morcillo, jarrete o zancarrón es una carne melosa y gelatinosa. Ideal para gran variedad de recetas como guisos, caldos, potajes, estofados, etc. 

logo Categoría Premium de Okelan

Precio €/kg: 16,40 €
Pesos:
1kg
Formato: Envasado al vacío.

Conservación y Modo de Empleo

Conservación: Refrigeración recomendada entre 0 º- 4º C. Apto para congelar.
Modo de empleo: Antes de su consumo abrir el envasado, secar con papel absorbente el producto y atemperar hasta que el corazón de la pieza esté a temperatura ambiente. Temperatura recomendada previo al asado de la pieza: 28ºC.

Corte

Piezas fileteadas de la bola, trasero del animal.

zancarrón de vaca de Okelan

Propiedades

La carne roja en general es una muy buena fuente de hierro, proteínas y niveles de creatina. Vitaminas como la B1, B2, B12, D, niacina, tiamina y riboflavinas. Destaca también por su contenido en minerales como el fósforo y el zinc.
Estas propiedades nos ayudan a mantener los glóbulos rojos en sangre, contribuyendo al desarrollo del sistema nervioso y mejorando las funciones metabólicas y celulares.

0
    0
    Carrito
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda