CARNE DE VACUNO

Seleccionada por expertos

BIENVENIDO AL PARAÍSO DE LAS CARNES

¿Qué te apetece comer hoy?

SOLOMILLO 2
SOLOMILLO 2
SOLOMILLO 2
SOLOMILLO 2
CHULETAS Y CHULETONES OKELAN

Carne Nacional Okelan

Carne de Buey de la Península Ibérica:
Un producto exclusivo

sector_primario_okelan

En Okelan recorremos el territorio nacional para encontrar animales únicos; cuidados y alimentados como uno más de la familia en pequeñas explotaciones sostenibles.

Ponemos en valor la cultura de la carne y todas las personas que hacen que esos valores auténticos y de calidad perduren; nuestros ganaderos.

sector_primario_okelan
TERNERA OKELAN
TERNERA OKELAN

TERNERA DE CRIANZA PROPIA

HISTORIA

En los 90 comenzamos nuestra andadura en el sector ganadero adquiriendo las primeras terneras para crianza propia, hembras cruce de raza charolesa. Nuestra finca, situada en Valtierra (Navarra) con un clima cálido y seco, además de una alimentación natural, son dos factores claves para obtener un producto de extrema calidad.

PROYECTO

Nos dedicamos a garantizar terneras de la más alta calidad, cuidando su alimentación con forrajes y cereales naturales durante los seis a diez meses que se sitúan en Valtierra. Este riguroso control nos permite ofrecer un producto exclusivo y de cosecha propia.

CUIDADOS Y ALIMENTACIÓN

Alimentación
Utilizamos forrajes y cereales provenientes tanto de nuestra finca como de fincas cercanas, asegurando una dieta natural y saludable para nuestras terneras.

Calidad
La raza charolesa es reconocida por producir carne de excelente calidad con infiltración y sabor.

RESULTADOS

Cada animal se cría con cuidado y atención al detalle, asegurando una calidad que destacan por su sabor único y su textura exquisita.

 

Otras categorías Nacionales

categoría extra

La carne de nuestra tierra. Selección de chuleteros nacionales para dar con un producto de mucha calidad.

Saber más…

categoría premium

Carne de vacuno de alta calidad procedente de vacas que pastan en tierras gallegas y/o portuguesas.

Saber más…

categoría extra

Vacas de la Dehesa Salmantina que se alimentan de manera tradicional a base de pasto y bellota. 

Saber más…

categoría extra

La carne de Vaca Suprema Ancestral es una de las carnes de vacuno más cotizadas del mercado.

Saber más…

Conoce nuestras marcas

logo Gesalaga

Cocinados Gourmet Gesalaga

Los platos más icónicos de la cocina tradicional, preparados para calentar y consumir. Albóndigas, Bacalao al pil pil, lasañas…
¡Deliciosas recetas tradicionales listas en 2 minutos!

logo Okelan

Selección de Carnes

Una selección de las mejores carnes nacionales y europeas. Vacas y bueyes únicos de razas autóctonas de la península para dar con un producto selecto y excelente. ¡La carne más selecta ahora en tu hogar!

logo Croqueta y Presumida

Croquetas y Fritos

Deliciosas recetas tradicionales con las mejores materias primas y leche fresca de ordeño diario. Sabores variados, selección de napados y una nueva colección cremosa para los amantes de las croquetas gourmet.

logo Croqueta y Presumida

Cocina Fusión Oriental

Nuestra nueva marca de fusión oriental con productos sabrosos, fáciles de elaborar y atractivo orientado a las nuevas tendencias de mercado. Descubre nuestras 5 variedades de Gyozas elaboradas con materias primas de calidad.

0
    0
    Carrito
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda