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La ‘universidad’ de la carne de Okelan

Más de 7 millones de inversión y 3500m2

Avanzan las obras de nuestro
nuevo Pabellón

El centro de formación del mundo de las carnes de Okelan se prevé que esté finalizado para 2024

jose luis geslaaga y patxi lasa en una masterclass de cortes

EL VALOR DE LA CULTURA DE LA CARNE

Construimos el proyecto más ambicioso del Grupo Gesalaga para dar respuesta al aumento de la demanda de los productos cárnicos. La ampliación incluye tres nuevas instalaciones:

Una nueva planta para la producción de productos de valor añadido como el Steak Tartar o el Carpaccio. Otra destinada a albergar cámaras de frío y maduración especializadas en animales de ganadería extensiva: aquellos bueyes y vacas certificadas que se crían en entornos que respetan el medio ambiente y el bienestar animal.

También se incluirá en este nuevo pabellón un espacio completamente innovador en el sector: Un centro interpretativo. La universidad de la carne orientada a nuestros clientes y a dar formación sobre piezas de primera calidad: cortes, razas, maduración, parrilla e innovación en el sector cárnico.

Además, este espacio también albergará un restaurante para degustar nuestros productos cárnicos, así como una tienda para adquirir productos de nuestra marca Okelan, Croqueta y Presumida, Sura y Gesalaga Cocinados.

Lingote de Buey

Formación

 

En Okelan estamos especializados en la formación continua a nuestros clientes. Creemos en la cultura de la carne y en el buen saber hacer. Por eso realizamos encuentros para hablar sobre tipos de razas, ganadería, cortes, parrilla, etc.

Esta vez, con Marika Watanabe, experta en cortes de Wagyu.

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