Chuletón de Vaca | Terra A
Desde: 20,45 €
Elige el peso de la chuleta y añádelo al carrito:
Chuletón de Vaca selección Terra A
Carne de vacuno de alta calidad de vacas que han pastado en tierras gallegas y/o portuguesas. Galicia y Portugal son regiones mundialmente conocidas por la calidad de su carne. Regiones donde viven la tradición ganadera, cuidando del animal con una alimentación tradicional.
Una carne excepcional para los verdaderos amantes de la buena carne.
Veta: ★★☆☆☆
Maduración: ★★★☆☆
Precio €/kg: 40,90 €
Pesos: 0,5kg y 1kg
Formato: Envasado al vacío unitariamente.
Grado de infiltración de grasa por categoría:
Selection A: Ligero.
Selection AA: Moderado
Selection AAA: Abundante
Elige el peso de la chuleta y añádelo al carrito:
Conservación y Modo de Empleo
Modo de empleo: Antes de su consumo abrir el envasado, secar con papel absorbente el producto y atemperar hasta que el corazón de la pieza esté a temperatura ambiente. Temperatura recomendada previo al asado de la pieza: 28ºC.
Corte de la carne
Propiedades del Chuletón
La carne roja en general es una muy buena fuente de hierro, proteínas y niveles de creatina. Vitaminas como la B1, B2, B12, D, niacina, tiamina y riboflavinas. Destaca también por su contenido en minerales como el fósforo y el zinc.
Estas propiedades nos ayudan a mantener los glóbulos rojos en sangre, contribuyendo al desarrollo del sistema nervioso y mejorando las funciones metabólicas y celulares.