Txuleton de Vaca «Patxi» | Wagyu
150,00 €
Elige el peso de la chuleta y añádelo al carrito:
Txuleton de Vaca Patxi | Wagyu
Nuevo corte exclusivo en Okelan: nuestro clásico Txuleton Patxi ahora de raza Wagyu.
Un txuleton de lomo alto, con distintos músculos que aportan variedad de texturas y una infiltración extraordinaria que lo hace jugoso, tierno y lleno de sabor.
Con sus 1,5 kg y una maduración de 30 días en nuestras cámaras, es un auténtico lujo gastronómico listo para disfrutar.

Veta: ★★★★★
Maduración: ★★★☆☆
Precio €/kg: 100€
Pesos: 1,5kg
Formato: Envasado al vacío unitariamente.
Elige el peso de la chuleta y añádelo al carrito:
Conservación y Modo de Empleo
Conservación: Refrigeración recomendada entre 0 º- 4º C. Apto para congelar.
Modo de empleo: Antes de su consumo abrir el envasado, secar con papel absorbente el producto y atemperar hasta que el corazón de la pieza esté a temperatura ambiente. Temperatura recomendada previo al asado de la pieza: 28ºC.
Modo de empleo: Antes de su consumo abrir el envasado, secar con papel absorbente el producto y atemperar hasta que el corazón de la pieza esté a temperatura ambiente. Temperatura recomendada previo al asado de la pieza: 28ºC.
Corte
Corte de la zona de del costillar.

Propiedades
La carne roja en general es una muy buena fuente de hierro, proteínas y niveles de creatina. Vitaminas como la B1, B2, B12, D, niacina, tiamina y riboflavinas. Destaca también por su contenido en minerales como el fósforo y el zinc.
Estas propiedades nos ayudan a mantener los glóbulos rojos en sangre, contribuyendo al desarrollo del sistema nervioso y mejorando las funciones metabólicas y celulares.
Estas propiedades nos ayudan a mantener los glóbulos rojos en sangre, contribuyendo al desarrollo del sistema nervioso y mejorando las funciones metabólicas y celulares.