Chuletón de Buey «Patxi»
Desde: 75,00 €
Elige el peso de la chuleta y añádelo al carrito:
Chuletón de Buey Patxi: Chuletón de gran calidad y tamaño.
Chuletón de lomo alto de la parte del cuello. Carne de buey criado en la península ibérica que destaca por una carne excepcional y sabor intenso.
Este enorme chuletón de 1,5 kg y 2 kg proviene de un animal de gran tamaño y es una opción ideal para poder compartir con la familia y con los amigos.
¡Una chuleta perfecta para cocinarla a la parrilla!
Veta: ★★★☆☆
Maduración: ★★★★☆
Precio €/kg: 50 €
Pesos: 1,5kg y 2kg
Formato: Envasado al vacío unitariamente.
Todas las chuletas cuentan con su certificado de trazabilidad que garantizan su origen.
Elige el peso de la chuleta y añádelo al carrito:
Conservación y Modo de Empleo
Conservación: Refrigeración recomendada entre 0 º- 4º C. Apto para congelar.
Modo de empleo: Antes de su consumo abrir el envasado, secar con papel absorbente el producto y atemperar hasta que el corazón de la pieza esté a temperatura ambiente. Temperatura recomendada previo al asado de la pieza: 28ºC.
Modo de empleo: Antes de su consumo abrir el envasado, secar con papel absorbente el producto y atemperar hasta que el corazón de la pieza esté a temperatura ambiente. Temperatura recomendada previo al asado de la pieza: 28ºC.
Corte
Corte de la zona de del costillar.
Propiedades
La carne roja en general es una muy buena fuente de hierro, proteínas y niveles de creatina. Vitaminas como la B1, B2, B12, D, niacina, tiamina y riboflavinas. Destaca también por su contenido en minerales como el fósforo y el zinc.
Estas propiedades nos ayudan a mantener los glóbulos rojos en sangre, contribuyendo al desarrollo del sistema nervioso y mejorando las funciones metabólicas y celulares.
Estas propiedades nos ayudan a mantener los glóbulos rojos en sangre, contribuyendo al desarrollo del sistema nervioso y mejorando las funciones metabólicas y celulares.