Solomillo de Vaca | Terra

122,25 

Este Solomillo de Vaca forma parte de nuestra selecta categoría Terra, una selección de carne de vacas criadas y sacrificadas en Galicia.

Con un peso aproximado de 2,5 kg, esta pieza se extrae de vacas seleccionadas por nuestros expertos, logrando así piezas de gran sabor y calidad, que junto con su destacada infiltración hacen de este producto un lujo en su mesa.

logo Categoría del País Vasco Premium de Okelan

Precio €/kg: 48,90 €
Peso:
2,5 kg aprox.
Formato: Solomillo entero envasado al vacío.

Conservación y Modo de Empleo

Conservación: Refrigeración recomendada entre 0 º- 4º C. Apto para congelar.
Modo de empleo: Antes de su consumo abrir el envasado, secar con papel absorbente el producto y atemperar hasta que el corazón de la pieza esté a temperatura ambiente. Temperatura recomendada previo al asado de la pieza: 28ºC.

Corte de la carne

Solomillo entero.
Cortes de la vaca: Solomillo

Propiedades del Solomillo

La carne roja en general es una muy buena fuente de hierro, proteínas y niveles de creatina. Vitaminas como la B1, B2, B12, D, niacina, tiamina y riboflavinas. Destaca también por su contenido en minerales como el fósforo y el zinc.
Estas propiedades nos ayudan a mantener los glóbulos rojos en sangre, contribuyendo al desarrollo del sistema nervioso y mejorando las funciones metabólicas y celulares.
0
    0
    Carrito
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda