Solomillo de Vaca | Lurra

112,25 

Este Solomillo de Vaca forma parte de nuestra selecta categoría Lurra, una selección de carne nacional de gran calidad que destaca por su alto grado de marmoleado.

Con un peso aproximado de 2,5kg, esta pieza se extrae de vacas seleccionadas por nuestros expertos, logrando así piezas de gran sabor y calidad, que junto con su destacada infiltración hacen de este producto un lujo en su mesa.

logo Categoría del País Vasco Premium de Okelan

Precio €/kg: 44,90 €/kg
Peso:
2,5 kg aprox.
Formato: Solomillo entero envasado al vacío.

Conservación y Modo de Empleo

Conservación: Refrigeración recomendada entre 0 º- 4º C. Apto para congelar.
Modo de empleo: Antes de su consumo abrir el envasado, secar con papel absorbente el producto y atemperar hasta que el corazón de la pieza esté a temperatura ambiente. Temperatura recomendada previo al asado de la pieza: 28ºC.

Corte

Solomillo entero.
Cortes de la vaca: Solomillo

Propiedades

La carne roja en general es una muy buena fuente de hierro, proteínas y niveles de creatina. Vitaminas como la B1, B2, B12, D, niacina, tiamina y riboflavinas. Destaca también por su contenido en minerales como el fósforo y el zinc.
Estas propiedades nos ayudan a mantener los glóbulos rojos en sangre, contribuyendo al desarrollo del sistema nervioso y mejorando las funciones metabólicas y celulares.
0
    0
    Carrito
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda